JASA PASPOR - JASA PASSPORT - JASA PEMBUATAN PASPOR - BIRO JASA PASPOR - BIRO JASA PASPORT - BIRO JASA PASSPORT - JASA BIKIN PASPOR - BIRO JASA PEMBUATAN PASPOR - JASA URUS PASPOR - JASA PERPANJANG PASPOR - JASA URUS PASPOR HILANG - JASA URUS PASPOR RUSAK - JASA PEMBUATAN PASPORT - JASA BUAT PASPOR - BIRO JASA PENGURUSAN PASPOR - BIRO JASA BIKIN PASPOR

Testimonial Jasa Paspor

Testimonial Jasa Paspor

Mantaaaf.....siiip...pelayanan Ramah dan exelent..paspor selesai Diantar kerumah lagi saluuutt juga....malem2 iseng nanya soal paspor...eh malah beneran bisa langsung direspon tengah malam itu juga....siiip tks y bu erlin..
- Pak nardi bintaro

Ni hao, sy ingin menyampaikan komentar bahwa saya sangat puas dng service yg anda berikan, konsekuen dng website yg ada di internet dan saya akan buat komentar nanti agar memakai service anda ke semua konsumen. Uang yg sy keluarkan memuaskan dan benar2 tepat waktu. Selasa masuk jumat foto, wah luar biasa :)(y) cara kerja anda sangat professional (*)(*)(*)*...**beer*
- Dody
 
I Love it...Aku seneng bgt bisa dibantu buat paspor. Mudah, cepat prosesnya...trus friendly bgt orang2 di biro jasa paspornya...
 - Veri Jusanti

Wowww...excellent...bener2 highly recommended biro jasa pembuatan passport yang satu ini, dijamin ngga salah pilih. Pelayanan ramah, respon cepat, professional dan yang paling penting ngga pake ribet. Awalnya sempet deg-degan pas buat passport mama, untung ada mba Erlin yang helpful bgt. Akhirnya selesai juga passport mama-ku, untung ada mba Erlin yang helpful banget.Biro jasa yang highly recommended dan ngga salah pilih. Pelayanan ramah, respon cepat, professional dan yang paling penting ngga pakai ribet. The best pokoknya.Thanks a lot mba cantik, sukses selalu untuk biro jasanya :)

Regards,
-Listy-

"Terima kasih untuk telah mengurus paspor saya mba Erlin, sesuai dengan janji passpor bisa selesai dalam sehari. Pelayanannya juga sangat memuaskan, ramah dan cepat. Saya pasti merekomendasikan buat kantor dan teman-teman saya. Semoga semakin maju usahanya."

Salam,
- Daniel


"Highly recommended untuk jasa paspor yang satu ini, pelayanan ramah, tepat waktu dan yang pasti sangat terpercaya. Cerita dikit ya.. sempet bingung awalnya, data udah masuk di imgrasi Jakbar, coba urus sendiri,dan masih sektar 4 hari baru jadi..eh tiba2 dari kantor minta 1 hari ke depan udah jadi. akhirnya searching di internet & dapetlah biro jasa Erlin ini. Dengan bantuannya paspor bisa jadi tepat waktu, cuma tinggal foto, wawancara dikit, malam paspor udah jadi, pagi dianter dah...ga ada repot2nya.. thx ya bu Erlina."
- Iwan, karyawan swasta, Grogol

"Saya sangat merekomendasikan Erlin & Birojasa paspor ke semua teman-teman, rekanan dan kolega bisnis saya. Pelayanannya sangat cepat, teliti, profesional dan ramah.

Bagi yang memerlukan jasa bantuan pengurusan paspor yang cepat, percayakanlah pada Erlin & birojasa paspornya.

Terima kasih Erlin sudah membantu mengurus paspor saya dan saya ucapkan sukses selalu di masa depan dan semoga biro jasa terus berkembang dan terus prima dalam melayani."
- Joe U.
Karyawan swasta
di Jakarta 


"Recommended sekali, overall excellent & sangat profesional banget!

Jangan ragu untuk menggunakan jasa Ce' Erlin (Jasa Paspor). Bener-bener cuma satu kali datang, sehari jadi untuk e-passport saya & gak pakai ribet.

Thanks Ce'Erlin & sukses selalu"
- Tunggul, Jakarta

Awalnya ngga ada rencana mau ke luar negeri. krn pas ada tugas di batam, yah ngga ada salahnya nyebrang ke Singapore. Sebelum keberangkatan H-4, langsung deh nyari2 info bikin paspor kilat, ketemulah jasa-paspor.blogspot.com. Langsung sms an jam 10 mlm sama ce Erlin, eh masih dilayani lho meski dah waktunya istirahat. Setelah persyaratan dipenuhi, esok harinya datenglah ce Erlin ke kantor tempat saya kerja. Ditanyain kelengkapannya udah ok semua, besoknya tinggal disuruh dateng foto+wawancara. Waktu itu urus di Kantor Imigrasi Jakarta Barat. Beneran lho prosesnya kilat, ngga pake antri n ribet (ini nih yg saya cari hehehe), wawancara juga ngga ribet nanya ini-itu, yg ditanya cuma nama Ayah kandung dan Ibu kandung sama tgl lahir udah itu tok. Setelah selesai foto+wawancara udah deh tinggal ditunggu paspor diantar. Saya ambil yg 2 hari jadi dan memang terbukti 2 hari kerja langsung jadi dan diantar pula paspornya. Makasih banyak yah ce Erlin, pelayanannya ramah, memuaskan, ngga ribet, ngga neko-neko. Sukses selalu buat ce Erlin.
- Haryanto, Slipi, Jakarta Barat


"Suka banget sama cara kerja mba Erlin, prosesnya cepat dan ga bertele-tele dan yang terpenting nie bener-bener terpercaya :)"
- Candy, Depok

"Kesan saya: Saya puas karena pelayanan ramah, cepat, dan nggak ribet, saya sangat terbantu"
- Burhan, Tanah Sereal Jakarta Barat

Testimoni : Overall very Recommended. Pelayanan ramah , cepat dan ga pake ribet. Jangan ragu untuk menggunakan jasa cc Erlin. Story dikit , saya biasanya seringkali bermasalah dalam pengurusan passport dan kewarganegaraan dikarenakan akte saya tidak ditandatangani oleh petugas yang berwenang melainkan ditandanganni oleh wakil pada waktu itu. Dan pas waktu jadwal saya juga sempet keder karen kartu keluarga masih ada di luar kota yang walaupun saya usahakan akhirnya pada harinya bisa saya bawa ke imigrasi, pada hari H saya ke imigrasi dipanggil dan di foto lalu saya menanyakan sampai 3x saya bertanya " Pak ini saya gha di wawancara? ( surat surat asli juga saya mau tunjukan ) dijawab dengan kalem oleh bapak yang bertugas: " Silahkan pulang pak sudah beres ini " ....waaahhh seneng banget yang biasanya saya bermaslah ini kok gampang banget . Thx u cc Erlin dan sukses selalu.
- Danny S.G, Tebet

Kesan2nya:
1. Terima kasih atas bantuannya dalam pengurusan paspor.
2. Pengurusan paspor berjalan baik sesuai rencana.
3. Pelayanan yang ramah dan korporatif
4. Semoga sukses selalu, salam damai ;)
- Bayu, Cipinang

"Alhamdulillah prosesnya lancar, dan mbak Erlin selalu dampingi sampai selesai :) diberi tahu dan dibantu untuk bisa selesai kilat hehehe. Makasih ya mbak, jangan bosen2 direpotin :)
- Dinda, Cibubur

"Membuat paspor melalui jasa ini sungguh menyenangkan dan mudah. Dokumen diambil di manapun tempat tinggalnya, tahapan proses diinformasikan, foto dan pembuatan paspor disesuaikan dengan kantor imigrasi terdekat."
- Bpk. Zaenuri, Ramawangun

"Saya puas dengan pelayanan pembuatan passport yang sesuai dengan yang dijanjikan waktu selesainya. Thanks."
- Pak Mujianto, Benhil

"Testimoni saja...saya dalam keadaan terburu-buru membutuhkan paspor baru karena harus segera ke luar negeri, sedangkan paspor lama tinggal 1 halaman lagi. Tadinya ketemu halaman ini karena googling aja. Tapi setelah konsultasi dan menyetujui segala biaya, saya setuju untuk menggunakan jasa ibu Erlina ini. Sesuai dengan iklannya, semua proses berjalan lancar, tidak bertele-tele. Paspor pun diantar ke rumah setelah selesai. Jadi yang bisa saya katakan cuma satu, "SANGAT DIREKOMENDASIKAN" untuk membantu mengurus jasa pasport."
-Edgar Manik, Tebet Barat

"Pokoknya bagus, berkas diantar jemput, paspor udah jadi pun diantar kerumah. Bagus, bagus, bagus..."
-Achoi Suk, Kramat

"Wa nga ada akte lahir, tapi cuma kasi kk dan ktp, tapi wa coba suruh liat tapi ternyata bisa dan paspornya jadi. Wa senang."
-Ce Amoy, Kampung Duri




47 comments:

  1. Testimoni : Overall very Recommended. Pelayanan ramah , cepat dan ga pake ribet. Jangan ragu untuk menggunakan jasa cc Erlin. Story dikit , saya biasanya seringkali bermasalah dalam pengurusan passport dan kewarganegaraan dikarenakan akte saya tidak ditandatangani oleh petugas yang berwenang melainkan ditandanganni oleh wakil pada waktu itu. Dan pas waktu jadwal saya juga sempet keder karen kartu keluarga masih ada di luar kota yang walaupun saya usahakan akhirnya pada harinya bisa saya bawa ke imigrasi, pada hari H saya ke imigrasi dipanggil dan di foto lalu saya menanyakan sampai 3x saya bertanya " Pak ini saya gha di wawancara ? ( surat surat asli juga saya mau tunjukan ) dijawab dengan kalem oleh bapak yang bertugas : " Silahkan pulang pak sudah beres ini " ....waaahhh seneng banget yang biasanya saya bermaslah ini kok gampang banget . Thx u cc Erlin dan sukses selalu

    ReplyDelete
  2. Haryanto, Slipi, Jakarta BaratDecember 3, 2012 at 4:02 PM

    awalnya ngga ada rencana mau ke luar negeri. krn pas ada tugas di batam, yah ngga ada salahnya nyebrang ke Singapore. Sebelum keberangkatan H-4, langsung deh nyari2 info bikin paspor kilat, ketemulah jasa-paspor.blogspot.com. Langsung sms an jam 10 mlm sama ce Erlin, eh masih dilayani lho meski dah waktunya istirahat. Setelah persyaratan dipenuhi, esok harinya datenglah ce Erlin ke kantor tempat saya kerja. Ditanyain kelengkapannya udah ok semua, besoknya tinggal disuruh dateng foto+wawancara. Waktu itu urus di Kantor Imigrasi Jakarta Barat. Beneran lho prosesnya kilat, ngga pake antri n ribet (ini nih yg saya cari hehehe), wawancara juga ngga ribet nanya ini-itu, yg ditanya cuma nama Ayah kandung dan Ibu kandung sama tgl lahir udah itu tok. Setelah selesai foto+wawancara udah deh tinggal ditunggu paspor diantar. Saya ambil yg 2 hari jadi dan memang terbukti 2 hari kerja langsung jadi dan diantar pula paspornya. Makasih banyak yah ce Erlin, pelayanannya ramah, memuaskan, ngga ribet, ngga neko-neko. Sukses selalu buat ce Erlin.

    ReplyDelete
  3. Terima kasih atas testimoni dari Pak Danny dan Pak Haryanto. Senang bisa bekerja sama dengan Anda :)

    ReplyDelete
  4. Recommended sekali, overall excellent & sangat profesional banget!

    Jangan ragu untuk menggunakan jasa Ce' Erlin (Jasa Paspor). Bener-bener cuma satu kali datang, sehari jadi untuk e-passport saya & gak pakai ribet.

    Thanks Ce'Erlin & sukses selalu

    ReplyDelete
  5. Just one world "recommended", overall excellent services & sangat profesional!

    Bener-bener cuma sekali datang & sehari jadi untuk e-passport saya.

    Jangan ragu untuk menggunakan jasa paspor.

    Thanks Ce'Erlin & Sukses Selalu!

    ReplyDelete
  6. Terima kasih atas testimoninya Pak Tunggul. Sukses selalu juga buat Anda :)

    ReplyDelete
  7. Saya sangat merekomendasikan Erlin & Birojasa paspor ke semua teman-teman, rekanan dan kolega bisnis saya.

    Pelayanannya sangat cepat, teliti, profesional dan ramah.

    Bagi yang memerlukan jasa bantuan pengurusan paspor yang cepat, percayakanlah pada Erlin & birojasa paspornya.

    Terima kasih Erlin sudah membantu mengurus paspor saya dan saya ucapkan sukses selalu di masa depan dan semoga biro jasa terus berkembang dan terus prima dalam melayani

    Joe U.
    Karyawan swasta
    di
    Jakarta

    ReplyDelete
  8. Terima kasih banyak atas rekomendasinya Pak Joe. Semoga sukses selalu juga untuk Bapak :)

    ReplyDelete
  9. highly recommended untuk jasa paspor yang satu ini, pelayanan ramah,tepat waktu dan yang pasti sangat terpercaya.. cerita dikit ya.. sempet bingung awalnya, data udah masuk di imgrasi jakbar, coba urus sendiri,dan masih sektar 4 hari br jadi..eh tiba2 dari kantor minta 1 hari ke depan udah jadi. akhirnya searching di internet & dapetlah biro jasa erlin ini. dengan bantuannya paspor bisa jadi tepat waktu,cuma tinggal foto, wawancara dikit, malam paspor udah jadi, pagi dianter dah.. ga ada repot2nya.. thx ya bu erlina

    Iwan

    Grogol, karyawan swasta

    ReplyDelete
  10. Sama2 Pak Iwan. Terima kasih atas kepercayaannya menggunakan layanan Jasa Paspor kami. Sukses selalu untuk Anda :)

    ReplyDelete
  11. Terima kasih untuk telah mengurus paspor saya mba Erlin, sesuai dengan janji passpor bisa selesai dalam sehari. Pelayanannya juga sangat memuaskan, ramah dan cepat. Saya pasti merekomendasikan buat kantor dan teman-teman saya. Semoga semakin maju usahanya.

    Salam,
    Daniel

    ReplyDelete
  12. Terima kasih juga Pak Daniel atas kepercayaannya menggunakan layanan jasa paspor kami.

    Sukses selalu untuk Bapak :)

    ReplyDelete
  13. Wowww...excellent...bener2 highly recommended biro jasa pembuatan passport yang satu ini, dijamin ngga salah pilih.
    Pelayanan ramah, respon cepat, professional dan yang paling penting ngga pake ribet.
    Awalnya sempet deg-degan pas buat passport mama, untung ada mba Erlin yang helpful bgt.
    Thanks a lot mba cantik, the best pokoknya and sukses selalu untuk biro jasanya :)

    ReplyDelete
  14. Akhirnya selesai juga passport mama-ku, untung ada mba Erlin yang helpful banget.
    Biro jasa yang highly recommended dan ngga salah pilih.
    pelayanan ramah, respon cepat, professional dan yang paling penting ngga pakai ribet. The best pokoknya.
    Thanks a lot mba caktik, sukses selalu untuk biro jasanya :)

    Regards,
    -Listy-

    ReplyDelete
  15. Makasih juga Mbak Listy sudah mempercayakan pada kami untuk mengurus paspor mamanya. Sukses selalu juga untuk mbak Listy :)

    ReplyDelete
  16. Highly Recommended!!
    NO TIPU-TIPU!!

    Pelayanannya cepat, tepat waktu dan profesional. Pokoknya saya puas dengan pelayanan biro jasa mba' Erlin yang ramah ini. Thaks a lot bu boss.. :)

    Cheers,
    asahabuddin

    ReplyDelete
  17. Saya senang sekali telah selesai memperpanjang paspor disini.Dijamin mudah,aman,dan biaya terjangkau.
    Terima kasih Erlin yang sudah membantu memperpanjang paspor saya.
    Sukses selalu ya Erlin.

    -Sally Tjan-
    Jakarta

    ReplyDelete
  18. Jadi begini..Ci Erlin nyuruh saya buat ngisi testi di FB..padahal sy kan orangnya sibuk..biasa juga sekertaris yg ngurusin urusan ketik mengetik....

    tapi karena sy adalah salah satu orang baik yg tersisa di jakarta ini, ya sudah saya isi saja apa adanya he..he..

    Di Jakarta ini, hal yg paling mahal dan tidak bisa dibeli dengan uang adalah waktu..dan saya paling males dengan namanya menunggu..apalagi kalo urusannya dengan publik service ....bedeuh..bisa ambeien tuh kelamaan nunggu he..he..

    nah..ketika harus ngurus passport sy juga agak bingung krn meski ini passport ke 4 saya tp sy bikin nya diberbagai tempat..
    akhirnya iseng2 surfing di internet dan ketemu ama lapaknya Ci Erlin..dan setelah sms,whatsap an beberapa kali akhirnya janjian
    di Mall Taman Anggrek buat ngambil berkas..

    Saya ambil paket yg standar aja,krn sy juga tidak terburu2 utk pergi ke LN jadi nyante saja..setelah bbrapa hari sy disuruh ke
    kantor imigrasi di Mampang (ini salah satu alasan saya, krn rumah saya cukup dekat ke mampang..).. ga pake lama meluncurlah saya ke Mampang..bujug dah..tuh kantor imigrasi ramenya kayak pasar..ga pake lama dengan berbekal nomor antrian di tangan, sy bergabung dengan warga Jakarta yg lain duduk menunggu panggilan Foto dan wawancara..

    ehh..baru juga naruh pantat..ada pengumuman dari PA system..syet dah..pan nomor gw tuh dipanggil..lsg saja saya melesat masuk ke dalam ruang wawancara..setelah dipanggil lsg sy duduk, benerin make up sebentar dan cekrekkkk..cetak finger print..ditanya cuma satu pertanyaan.." Mas..passport lamanya kok bisa penuh visa dari semua negara..emang sering keliling dunia ya.." tanya petugas imigrasi...gubrakk..cabe deh nanya nya..

    Setelah itu kelar dehhh..sy itung2 cuma butuh waktu 20menit saja..ngalah2in PHD dah...hi..hi..
    Ga pake lama lsg pulang deh..selang beberapa hari, passport baru saya dikirim ke rumah lewat JNE..

    Service cepat ga pake ribet...RECSEL DAHHH....

    ReplyDelete
  19. Saya & Kel makasih banget sama mba Erlin atas pelayanan yang baik & memuaskan dalam pembuatan paspornya. Asal tau aja, saya termasuk org yg ga gampang percaya sama layanan online. Tapi setelah saya hub via telp & janji ketemuan dgn mba Erlin, feeling saya langsung kasih tahu bahwa mba Erlin bisa dipercaya & ternyata memang bener2 bisa dipercaya. Setelah kekhawatiran saya hilang dan proses yang ribet di ktr imigrasi & memakan waktu, saya minta jasa mba Erlin tuk pembuatan paspor saya & Kel. Syukur Alhamdulillah, saya memang tidak salah pilih biro jasanya mba Erlin. Sekali lagi saya & Kel makasih banget sama Mba Erlin, Insya Allah tgl 4 Mei 2013 nanti, saya & Kel ( istri, anak, ibu mertua, bpk mertua ) akan Umroh. Karna Mba Erlin, Paspor saya & Kel selesai tepat waktu. Semoga Allah membalas kebaikannya & semoga usaha serta Keluarga Mba Erlin sukses selalu dalam lindungan-NYA. Amiiiinnnnn.

    Thank's

    Hendra Setiawan & Kel - Ampera Kemang

    ReplyDelete
  20. Pokoknya ga salah pilih deh pake biro jasanya mba Erlin ini... Highly recommended !! Orangnya juga super ramah, responnya cepat dan helpful banget ... Sukses selalu ya Erlin yang cantiiik .. :)

    Thank you,
    Dini - Ampera Kemang

    ReplyDelete
  21. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  22. Thank You Erlin,,, sudah bantu saya & anak perpanjang passport, service bagus dan memuaskan... Mantappp!!

    ReplyDelete
  23. Thanks buat bu Erlin atas layanan jasa paspor kilatnya ,, terbukti di hari yang sama paspor selesai .. ditunjang dengan pelayanan yg ramah dan menyenangkan ,, Recomended

    ReplyDelete
  24. Gue ada rencana ke LN kira2 bulan Mei untuk training, khawatir gak keburu urus perpanjangan maka gue cari info di internet mengenai dokumen perpanjang passpor dan bagaimana prosesnya.

    Biro jasa yang dulu urus passpor pertama dan perpanjangan no telponnya udah hilang karena dulu yang bantu urus dari kantor. Yakin kalo urus sendiri bakal ribet dan buang waktu, gue add PIN BB Erlin untuk sekalian konsultasi urus passpor baru buat my baby. Karena jawabannya meyakinkan dan memuaskan, kita janjian ketemu.

    Ternyata orangnya asik dan kerjanya cepat. Sangat bisa dipercaya karena passpor saya jadi sesuai dengan waktu yang dijanjikan, dianterin lagi ke Bintaro :)

    Foto dan interview selesai tidak sampai 30 menit.

    Thanks so much Erlin, nanti urus perpanjangan passpor suami dan passpor baru anakku sama kamu juga ya.

    Sukses selalu dan keep in touch.

    Cheers,
    Yenn6

    ReplyDelete
  25. Thanks buat erlin buat jasa buat paspor ortu ku yg sangat sangat MEMUASKAN. Sedikit cerita yah kebetulan ortu ada rencana mo ke LN sdh 2 tahun lalu,tapi karna dokumennya minim terbengkalailah pembuatan paspor ortu. Tahun ini rencananya aku sdh kekeh utk sgera bikin paspor mereka, tapi sedikit worry kalo ditolak dgn dokumen yg minim ini. Cari punya cari kebetulan aku chek di web erlin ga tau kenapa feeling lsng sreg. Ternyata solusinya sangat mudah dan dokumen minim bukan jd kendala. Sangat profesional,ga pake ribet,ramah pula erlinnya makin sreggg abiss. Yg aku suka erlin tu de poin kalo bisa yahh bisa kalo ga bisa yahh pasti ga akan diiming2 BISA. Commitmennya luar biasa,ga pake telat,dan aku sngt berterima kasih sm erlin bisa kasih solusi yg pasti,terbukti hari ini ortuku sdh bs punya paspor yg ga pake RIBET. Thanks erlin,


    Salam
    Carol & my parents

    ReplyDelete
  26. Kereeeeeeeennnnn...... keren banget. Prosesnya cepat. Dan service nya memuaskan. Tidak perlu repot dan tidak ribet. Pokoknya puas deh sama pelayanannya.
    Thanks ya ci Erlin, orangnya baik dan membentu sekali.

    Sukses terua ya.

    Regards,

    Happy

    ReplyDelete
  27. Senang karena menemukan jasa ini via internet. Awalnya saya sudah putus asa karena paspor saya rusak dan setahu saya penggantiannya itu mesti pakai berita acara dll alias ribet dan mahal. Untung ada ci erlin yang siap sedia. Koneksinya kuat dan orangnya enak diajak ngobrol. Walaupun sempet panik karena yang dibilang 3 minggu alamat molor jadi 4 minggu, tapi pada akhirnya ci erlin tentu saja bisa membujuk "orang dalem" buat mempercepat paspor saya.
    Saya juga cuma datang sekali kok buat foto dan wawancara aja, sukses terus ya ci erlin! Lain kali kalo aku mau bikin lagi kasih diskon dong, jangan mahal mahal ya... hehehe!

    ReplyDelete
  28. jasa paspor ci erlin ini benar2 memuaskan dan bagus, dari kesan pertama kali berjumpa,erlin orgnya ramah dan bersahabat enak diajak bicara, dengan surat2 baby sister saya yg begitu merumitkan sekali,tapi erlin bisa membereskannya dengan cepat dan akhirnya keluar juga paspor utk baby sister saya.thankssss bangetttt yah erlin.

    ReplyDelete
  29. JN
    Halo Bu Erlyn, terima kasih atas batuannya, saya akhirnya bisa ke Thailand,

    Bagi yang mepet- mempet bisa ke Bu Erlyn, pagangannya mantab dan jadinya cepat sesuai janji, tapi Bu harganya kemahalan nih ke aku wkwkkwkwkwkkw

    Sekali lagi terima kasih.

    ReplyDelete
  30. Senang bisa bikin paspor sama sis Rlin. Orang nya ramah dan baik. Semua yang saya tanya di jawab dengan detail. walau sempet telat waktu pemotretan dan interview, sis Rlin tetap menunggu dan memberi semangat biar cepat sampai di imigrasi JAKSEL. Setelah paspor jadi, paspor langsung di antar oleh sis Rlin sendiri ke kerjaan saya yg tepat nya di SKY Restorant. Tadi nya mau saya traktir makan sis Rlin nya. Berhubung sis Rlin nya buru2 mau ke PIK karna ada urusan lain. gak jadi deh traktir sis Rlin nya.
    jasa paspor sis Rlin sangat memuaskan. TOP BANGET DAH>>>>>

    Salam
    Tomy

    ReplyDelete
  31. ALhamdulillah..... big thanks to dear erlin.... ini sesuai dengan motonnya dear erlin, jasa paspor kilat, badai, petir, gluduk hahhahaaa... pisssss..... bener bener secepat kilat. so... very best recomended buat yang mau bikin atau perpanjang paspor ny. Love You dear erlin. thx lots- dwinurmaliasari

    ReplyDelete
  32. Big thx to Dear Erlin, ga bisa ngomong apa apa... pokoknta the best dahh... ga nyesel and very best recomended buat yg mau bikin paspor baru or perpanjangan... kaya aku inii.. hehhee
    thx lots - dwi nur malia sari

    ReplyDelete
  33. Awalnya sempet bingung pilih biro jasa utk perpanjang paspor, takut salah pilih n kena tipu gitu..setelah ketemu mba Erlin udah ga takut lg deh, puas banget sama pelayanan yang cepat n helpful banget..Thanks buat Mba Erlin atas layanan jasa paspor kilatnya,,Sukses selalu yaa ^_~

    Asih
    Karyawan Swasta - Jakarta

    ReplyDelete
  34. Perfect!
    ga ribet, to the point and hasilnya memuaskan and so fast!

    thank you so much!

    ReplyDelete
  35. Perfeeeccttt!
    so helpful and ga ribet

    sangat terbantu tanpa harus buang2 waktu!
    great!
    thank you arliinnn

    ReplyDelete
  36. HIGH RECOMMENDED!!!!!Thanks buat bu Erlin & Birojasa yang udah bantu kilat pembuatan paspor untuk anakku. Awalnya jantung udah mau copot karena ktp suamiku mati dan saat ngubungin bu Erlin (jumat 1 minggu sebelumnya), paspor anakku harus jadi jumat depan krn harus berangkat sabtu. Tapi bu Erlin ga berenti nenangin aku dan bantu setiap proses dan ngeyakinin bahwa mereka bener2 bisa bantu. jumat setengah data2ku masuk, senin foto dan wawancara, dan tanpa diduga paspor anakku Rabu jadi.. thanks sekali lagi buat bu Erlin dan birojasa.. akhirnya aku bisa tidur nyenyak dan siap nemenin suami dan anakku dinas ke LN.

    Cepat, ga berbelit2, sangat membantu, dan sangat tidak mengecewakan. NO TIPU-TIPU. hehe

    Sukses terus buat bu Erlin dan Birojasa, sampe ketemu lagi di perpanjangan pasporku, yah.


    Best regards,
    Ratih

    ReplyDelete
  37. Makasih Sis erlin, Pasport dah ditangan.
    Testi dikit deh : ya, proses pembuatan paspor nya cepet, begitu di contact, ci erlin nyamperin buat ambil dokumen, trus foto deh, pas waktu difoto, merasa ga enak ama orang2 yang udh ngantri dari pagi soalnya begitu nyampe, tanpa ba bi bu lgsg disuruh foto. maaf yah yang udah ngantri...
    Sukses dah, klo ada yang mau bikin pasport lagi ntar saya hubungi CI ERlin deh.

    Regards
    Candra

    ReplyDelete
  38. thank you banget buat erlin dan anak buahnya yang dipanggil "item" buat urusin paspor suamiku. cerita dikit, ngurusin perpanjang paspor emang bikin waktu dan emosi terbuang percuma. awalnya saya dan suami ngurus paspor oleh calo perempuan bernama ning**m yang sangat tidak bertanggung jawab dan ga pro apalagi saya harus mengurusnya di daerah yg sangat jauh dr rumah saya. segala keribetan dan ketidak nyamanan saya oleh calo tidak tanggung jawab itu dan kantor imigrasi yang sangat kotor, sempit dan tidak nyaman itu dan disertai pegawai imigrasi yang sangat tidak sopan( saya ingin sekali menampar mbak2 pegawai imigrasi itu), akhirnya si calo membuat paspor suami saya bermasalah dan calo itu hilang membawa pergi uang saya dan tidak diselesaikan olehnya serta tak ada satupun orang dari kantor imigrasi menyebalkan itu melayani saya.

    saya ikhlaskan uang,waktu dan emosi yg terbuang percuma. finally akhirnya ketemu erlin, dengan blog agent jasa paspor terpercaya Dan ternyata benar, dia kerumah saya, kasi solusi akan paspor bermasalah suami saya, enak diajak diskusi dan sangat membantu,suka bercanda juga jadi saya nyambung dan santai. pengurusan paspor saya sudah selesai di kantor imigrasi jakarta selatan yang nyaman dan bersih tanpa kendala dan berlama2. sangat profesional dan bertanggung jawab, really high recommended.

    Thanks buat erlin dan anak buahnya si item hahahahaha.. salam buat anakmu yg selalu happy itu ya dan semoga selalu sukses, sampai ketemu lagi erlin.

    warm regards,
    suri kinanti

    ReplyDelete
  39. thanks erlin udah bantu paspor suami saya yang awalnya ribet sekali urusannya. cerita sedikit, saya dan suami sempat memilih calo yang sangat tidak bertanggung jawab dan profesiona untuk perpanjang. paspor suami saya jadi bermasalah lalu si calo yg bernama ning**m pergi begitu saya dan uang saya pun tdk kembali.oleh si calo kurang ajar paspor sy dibuat ke kantor imigrasi yang jauh sekali dr rumah saya, yg kantornya sangat jelek, kotor,sempit dan terlebih pegawai kantor imigrasi yang tidak tau sopan santun ( ingin rasanya saya menampar pegawai kantor imigrasi karna berkata tidak sopan), dan membuat paspor suaminya bermasalah tanpa dia bertanggung jawab

    Setelah buang tenaga, menguras dompet, serta emosi dan waktu saya. finally ketemu blog agent erlin. dari blognya rapi dan bagus serta testimoni yg baik. saya hubungi, erlin kerumah saya, diskusikan paspor suami yg bermasalah. erlin ini solusi bgt, dan sangat enak diajak bercanda. sesuai janjinya akhirnya kelar juga ngurusin paspor di imigrasi jakarta selatan yg rapi besar, bersih tanpa kendala, really high recommended and she's really helping.
    thank you erlin dan asistennya si item hahahahha .. salam buat anaknya yg happy terus suka lari2 hihihihi. sampai ketemu lagi erlin

    warm regards,
    suri kinanti

    ReplyDelete
  40. Thanks mba erlin, paspor saya sudah jadi, pas bgt mau ngantor...eh mas tiki udh dateng dgn amplop coklat yang isi-nya ijo2, viola... my passport is ready. beberapa hal yang harus di perhatikan dalam memilih biro jasa adalah mengenai tanggung jawab, luwes dan kooperatif. dan mba erlin provide semua hal itu. buat saya bisnis jasa itu harus serius... klo nggak gk serius, mending gk usah buka biro jasa, karena bukan sekedar jual beli, tapi membangun kepercayaan, klo gk serius cuma ngumpulin dongkol a.k.a complain dan rusak nama baik. mba erlin itu serius gk main2. you know why ? passport is serious problem, or be prepared for being jailed... btw, ada link menarik yg perlu di baca utk yg super sibuk : http://romeogadungan.com/pengalaman-membuat-paspor .overall. Good Job buat mba erlin.

    ReplyDelete
  41. kemaren paspor hilang terus dibantu sama bu erlina..dan hasil kerjanya sangat bagus...tidak bertele2 dan dikasih tau semua detailnya biar kita ga salah...thank you.....

    ReplyDelete
  42. Thanks untuk ci erlin yang udah bantu paspor kakek dan nenek saya yang dokumennya kurang lengkap hehehe, maklum orang JADUL (jaman dahulu). Padahal udah cari-cari jasa paspor yang mau membantu bikin paspor kakek nenek saya, tapi ga ada yang bisa. Alhamdulillah ci erlin ini bisa bantu. Sempat ragu itu wajar, tapi ga berlebihan juga sih, soalnya udah recommended dari teman juga. Yup benar ci erlin bisa proses paspornya. Orangnya ga suka yang suka ribet-ribet, suka bercanda juga, tapi bertanggung jawab.
    Prosesnya juga ga lama, kirim dokumen hari rabu via email, senin nya udah foto dan wawancara. CEPEEET KAN?? Trus paspor 7 hari udah diterima dirumah via TIKI. Really High Recommended. Jadi kalau ada yang punya kendala bikin paspor, langsung aja ke ci erlin yang udah PASTI. Kalau gw sih pasti balik lagi pakai jasa ci erlin yang udah tau cara kerjanya cepat, tepat dan dapat dipercaya.

    Sekali lagi thanks ya ci, sukses selau untuk ci erlin. Salam untuk si kecil cantik, yang aktif dan ceria terussss, nurunin mamahnya ya.

    ReplyDelete
  43. Thanks a lot for Erlin, Highly recommended!!!

    Paspor istri, anak & temen kantor beres semuanya. Ga pake lama.
    Emang sih lagi ga ada jalur cepet tapi ontime, mantap deh.

    Bocoran dikit ya, sebelum ke Erlin saya pernah dibuat bingung sama calo paspor nama saya di akte lahir dan ktp beda. Masa saya disuruh pilih: buat akte lahir baru atau buat ktp + kk baru biar sama namanya...pusing kann. Akhirnya sempet pending beberapa bulan untuk buat paspor istri + anak. Padahal dulu waktu buat paspor saya ga masalah tuh (wkt itu memang via biro jasa dari kantor).

    Waktu ketemu Erlin via blognya ini (hasil nanya ke om google aja) sengaja saya ga kasitau masalah sebelumnya. Begitu dokumen di-email tengah mlm, paginya dijawab ok semuanya ga ada masalah, proses bisa dilanjutkan. Dalam hati bilang "wah mantap nih, masalah dari calo ternyata di Erlin BUKAN MASALAH", dokumen punya temen juga cuma hasil foto lalu diemail tetep aja GA MASALAH.

    Semuanya lancar.
    Sebelumnya emang kita hanya BBM & telponan aja. Di imigrasi pun hanya team-nya yg layanin. Kirain ga akan ketemu sama bosnya. Tapi pas paspor udah jadi bosnya langsung yg antar. Ketemu juga sama Erlin. Makasih ya Erlin...

    Erwin_W

    ReplyDelete
  44. Sesuai dengan promonya memang benar kilat, sip. Thanks buat bu Erlin atas layanan jasa paspor kilatnya, bu Erlin dan stafnya terbukti profesional, Recomended.
    Sukses selalu ya.

    ReplyDelete
  45. She is very helpful indeed! Super kilat urus passport hilang dalam 4 hari :)

    Sempet panik setengah mati karena passport anak dan istri hilang di JKT. Been trying to find several biro jasa tapi yang sanggup menjanjikan paket super kilat HANYA mbak Erlin. Buat info aja, ngurus passport hilang lebih banyak ribetnya daripada bikin passport baru. Beberapa biro jasa menawarkan 10 hari kerja untuk membuatnya tapi mbak Erlin berani menyanggupin hanya 4 hari (awalnya saya minta 2 hari).

    Empat hari adalah sangat cepet sebenarnya mengingat prosesnya melibatkan kanwil dan dirjen dephumkamham... Tapi dikarenakan ada sedikit doc yang harus dilengkapi yg memang adalah salah saya, akhirnya proses bertambah 5 hari; doc masuk KAMIS tapi karena ada kekurangan akhirnya BAP harus mundur hari JUMAT. Senin-Selasa libur nasional, dan baru RABU surat masuk kanwil dan dirjen, KAMIS foto di imigrasi, dan JUMAT passport jadi!

    Bagaimana dengan harga? Price does not matter as long as she can deliver the service!

    Any doubt, please contact me for more details:
    www.vladimirsentosa.com

    ReplyDelete
  46. Dear Erlin Jie Jie thanks a lot, Sudah membantu mengurus paspor saya yang super duper ribetnya samapai selesai dan tuntas. Sukses sesalau to anda,Akhirnya sekarang saya bisa bernafas dengan lega,* sedikit cerita Paspor saya mempunyai masalah di data dokument saya,dan saya sudah mencoba nya di biro jasa lain namun hasilnya gagal dan karena keperluan suatu hal saya harus membenahi paspor saya,saya coba search di google dan dapatlah biro jasa paspor"Erlin Paspor"Saya Langsung Contac erlin paspor,dan saya langsung dapat respon dgn cepat dengan pelayanan yang ramah,dan keesokan harinya paspor asli saya dan dokument dokument sayadiambil dan next day mulai berjalanlah proses paspor saya,dan disini lah perjuangan berat nya mengurus paspor saya.Gagal dgn satu cara namun ia msh punya cara lain,sampai selesailah proses paspor saya dengan aman,terimakasih banyak erlin liu telah bersedia memperjuangkan paspor saya,Jasa mu akan selalu saya ingat,god bless for you,thank you very much,Love You Erlin Jie Jie :)

    ReplyDelete
  47. Erlin is a life saver! Her work is efficient, reliable and her service is highly recommended AAA++ :) great to work with. Cerita singkat nya, saya buat paspor anak dan baby sitter.. paspor baby sitter dokumen nya complicated, tp Erlin bisa proses selesai dalam 1 hari!! I am recommending you to all my family members Erlin. Great job again, hope your pregnancy goes well :)

    ReplyDelete